Список обновлений и изменений

Список гайдов и полезной информации для Orion x25

Спойлер

 

Name

Guild

Guild - сообщество игроков, в которое приглашаются все те, кто оставался на сервере до последнего (собственно, 20 человек, допущенных к збт).
Новички тоже могут попробоваться, но с ними будет отдельный разговор в личке.

Чтобы вступить, пишите в игре на ник: Name. Либо в post кричите.
Беру всех желающих.

Цели: так как на данный момент "конкуренция" не столько друг игрокам, сколько враг (да и по сути её даже и нет, ибо людей мало), то клан создавался исключительно с целью сплотить всех оставшихся игроков ради дальнейшего их личностного роста на сервере, взаимовыручке, а так же попыток развивать комьюнити сервера.

Из требований только одно: адекватное поведение (я уже давно не встречал в этой игре "инакомыслящих", так что по этому пункту проходят все).
Как понять, что вы адекват? Если вас из клана не попрут в первые часы вашего в  нем пребывания, то либо вы адекват, либо мы с вами нашли друг друга.

Что касательно внутриклановой экономики: лично я буду отдавать вещи за "спасибо", но достойным людям или сумевшим себя проявить. А вы уже сами для себя решайте, торговать внутри гильдии или нет.

Что касается групп: прежде всего мы хотим сплотить игроков внутри клана. Поэтому при выборе сопартийца, крайне приветствуется отдавать предпочтение соклановцу, а не другому игроку. Даже когда у вас уже фулл пт, но в нем не только одноклановцы, то было бы замечательно освободить место для товарища по гильдии. Но так как мы преследуем еще и цель сплотить вообще комьюнити сервера, и развивать его, то это правило в категории "желательно", а не "обязательно".

Отношение к другим кланам и игрокам: старательно нейтральное, если будут эти самые другие кланы и игроки. Но за своего заступимся и  "не правому" человеку по голове дадим, в случае чего.

Планы на будущее: если дела у сервера и у клана пойдут хорошо, то в дальнейшем политика будет пересмотрена на чисто "внутриклановое развитие" и правила из категорий "желательных" перейдут в "обязательные". Естественно все это будет обсуждаться на совете гильдии и выйти из клана всегда все смогут без каких-либо последствий для себя.
 

Изменено пользователем Name

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Итак, предыдущая цель вполне была выполнена: люди с збт обзавелись полезными связями, сервер же заимел вполне хорошую цифру онлайна для своего рейта. 

Поэтому теперь политика клана пересмотрена и направленна именно на внутриклановое развитие. По сути, это социализм, но не коммунизм: мы направляем все свои силы не на развитие клана, а на развитие игроков внутри клана, поэтому сохраняется индивидуальность.

Цели: взаимовыручка и обеспечение комфортной игры для соклановцев.

Требования: соблюдение дальнейших правил.

Внутриклановая экономика: запрещена торговля в клане. Если вы обладаете необходимой кому-то из нашего клана вещью, то вы обязаны её ему предоставить.

Группы: если кто-то из нашего клана нуждается в группе и у вас есть возможность предоставить ему место, то вы обязаны это сделать. Под возможностью подразумевается наличие свободного слота. Под свободным слотом подразумевается любой слот, не занятый товарищем из нашего клана.

Отношение с другими кланами: нейтральное. Если возникают какие-то проблемы и вы не в силах с ними справиться самостоятельно на словах, то связывайтесь с мастером, либо другими должностными лицами. Только в случае, если не получается прийти к компромиссу, мы применяем силу. Любые войны вредят нашей главной цели - комфортной игре и развитию товарищей по клану. Поэтому мы стараемся их избегать. Но всегда готовы отстаивать свою честь.

Прием в клан происходит при помощи испытательного срока: если вы проходите собеседование с мастером или другим доверенным им должностым лицом, то вас принимают в ряды новобранцев в союзническую подгильдию. Время испытательного срока будет зависеть целиком от вас и ваших поступков. Когда мастер сочтет вас достойным, вас переведут в основной состав клана.  Возможны и случаи зачисления в клан и без испытательного срока (ведь последний служит лишь для проверки достойности человека, а если он изначально достоин, то и нужды его проверять нет)

Любой случай несоблюдения правил будет вынесен на обсуждение в клане, результатом которого будет ваш дальнейший исход в клане, вплоть до исключения из последнего.

Приятной и комфортной игры, товарищи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Первый пост можно вообще удалить.

Если сюда заглядывает администрация : )

Изменено пользователем Name

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Искал и не нашел,чего ждешь от люда?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То есть?  Жду лишь соблюдение требований перечисленных и все. Клан нацелен просто на развитие его игроков. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти